Opera 6.1 gretz kampret plus UA android

Diposting oleh afrin pada 19:37, 08-Apr-12

Assalamu'alaikum

Met jumpa lagi di gubug reot ane sob mrgreen Lama tak pernah update dan berkunjung ke istana sobat sobat sekalian,dikarenakan ane terkena virus males by SLANK biggrinbiggrinbiggrin.Bagi teman teman yang dah memfolow ane tapi lum ane ful bak ane minta maaf ya sob mrgreen

Langsung aja dah ke topik sob,pada kesempatan kali ini,ane akan berbagi sebuah opmin lagi ne.Tentunya masih seputar gretongan wat KAMPRET.Opmin kali ini udah ane edit menjadi ua nya ANDROID sob..Bila di hp ente lum berhasil,ya ane minta maaf sob,karena ini opmin editan UA ane yang pertama mrgreen Oke dah ne ada beberapa penampakan di hp ane sob

ua.jpg


ua1.jpg


Gimana sob,cukup bisa menipu teman kita di fb kan mrgreenBagi teman teman yang berminat langsung aja tendang filenya di bawah ini sob

OPMIN UA

Sebelum ente browsing,pastikan sudah mendapat IP GANJIL seperti biasanya sob,untuk poksai dan pengaturanya koneksikan dengan andalan masing masing..Semoga konak di tempat ente juga sob..

Zebra mini gretz tere

Diposting oleh afrin pada 05:31, 21-Peb-12

ThumbnailAssalamu'alaikum Met jumpa lagi di blog asal asalan ini sob.Lama banget kayanya ane gak penah update ne gubug ..Ane hanya jadi blog walking aja dah ..Langsung aja ke topik lah broth,kali ini ane punya koleksi Opera mini editan dari om Elang84.Yuk kita lihat sedikit penampakanya Gimana sob,keren kan,dan opmin ini tentunya gretong buat sim card Tere dunk .Bagi yang berkeinginan mengoleksi monggo... [Baca selengkapnya]

Ganti icon aplikasi terinstal dengan mudah dengan Graphicscube

Diposting oleh afrin pada 15:14, 09-Peb-12

ThumbnailAssalamu'alaikum Salam symbianer dan MWBer agan agan semuanya.Alkhamdulillah sob,kita masih diberi umur panjang dan kesehatan sehingga kita masih bisa bergerilya di DUMAY .Langsung aja ke topik sob,kita para pengguna hp symbian tentu agak bosen dong dengan icon aplikasi yang itu itu aja ..??Ya,kalau icon iconya cucok dengan selera kita sih gak jadi soal,tapi kalau tidak cucok bisa jadi cepet bosen dah... [Baca selengkapnya]